ISO 10399:2004

ISO 10399:2004
изд.2 K TC 34/SC 12
Органолептический анализ. Методология. Оценка двух образцов из трех (метод "Дуо-трио")
—————
раздел 67.240

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ISO 10399:2004" в других словарях:

  • 67.240 — Органолептический анализ ISO 3103:1980 ISO 3591:1977 ISO 3972:1991 ISO 4120:2004 ISO 4121:2003 ISO 5492:1992 ISO 5495:2005 ISO 5496:2006 ISO 5497:1982 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 61.020 — Одяг ГОСТ 15.007 88 Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция легкой промышленности. Основные положения. Взамен ГОСТ 15.007 81 ГОСТ 470 88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.240 — Сенсорний/органолептичний аналіз ГОСТ 7269 79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. Взамен ГОСТ 7269 54 в части пп. 1 15 ГОСТ ИСО 7304 94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»